Весна

Сокол Влад
Неувядаемою силой
Всей полногрудой красоты,
Из недр земли - на свет от солнца,
Весной-любви  явилась ты!

Похорошела, разодета,
Всех благостей твоих не счесть,
Ликует сердце негой этой
И словом нежным хочет петь!

02.03.19