рус

Айван Серов
Хочется верить, что смерть
Покажет в конце вечный сон.
Черно-белый, цветной, без сюжета?
Мне будет все равно.

А пока мы живем в сне другом,
С государствами и моралью,
Которые дразнят нас как собак:
Только вместо вкусняшек - законы.

В следующий раз, будь так добр -
Не говори мне о страхе смерти.
Зачем бояться нам гроба,
Когда Россия и так в вечном сне.