По самому краю

Риг Йорги
Копни поглубже – не понимают!..
Лишь единицы коснуться могут
Души – по самому-самому краю...
Так нам и надо совсем немного.

Не грязно-масляными руками.
Бывает, взгляд в тишине решает.
Тогда и лёд, будь он трижды каменный..,
Пусть и не сразу, но тает.., тает..)

(G Sh)