О ребятах МЧС 1

Елена Семёнова-Журавлева
Куда бы ты ни ехал,
куда бы ты ни шел,
ты можешь быть уверен -
всё будет хорошо.
Ведь есть на свете люди,
которые всегда
придут к тебе на помощь,
когда придет беда.
Они объединились
в один большой отряд,
спасать чужие жизни
в любое время дня.
Они, собой рискуя,
наперекор судьбе,
протянут руку дружбы
тебе, ему и мне.

01.03.2019 г.