Спаси и сохрани

Сергей Богуш
О, Матерь Божия, спаси и сохрани
Страну мою и Родину - Россию.
Заступница, прости и не кляни
Народ, что жаждет нового Мессию,
Не видя нищеты и оскуденья
Своих домов и сёл, и городов.
Он ищет в небе Божьего знаменья,
Не замечая чёрной череды годов.