Готовлюсь к дакару

Владимир Цветков 4
По мини-барханам машину веду.
Мне надо спешить, ведь  ДАКАР на носу!
Ещё, правда, нужно, чуть-чуть подрасти,
Силёнок набраться, да в школу пойти.

Где годы учёбы проходят стремглав!
Глядишь, с  аттестатом  уже на руках.
И трудный вопрос – ну куда же пойти?
Придётся решать на житейском пути.
            15 января 2020 года.