Откровение

Петр Межурицкий
Бывает, музыка приснится
такая, что всему царица,
поверь - как минимум, княжна -
спроси, кому она нужна?

Во-первых, почему-то мне,
раз слышал я ее во сне,
а не без сновидений дрых -
и всему свету, во-вторых,

поскольку я уже не тот,
хотя не различаю нот.