аисты

Окунева Анна Валерьевна
Сон...
тяжёл и глубок, как могила - упал, и не выжил.
Ухватился за тонкую нить, и зачем-то воскрес.
Провода... ИВЛ обесточен, а ты обездвижен.
Так, с крылом перебитым бежишь, не касаясь небес.

Мой Немаленький принц, кто с тобой в той Неясности дружит?
Поседевшая мать переможет сто ливней подряд,
но тебя не отпустит. Над городом аисты кружат...
И морочат, и ждут...и детей забирают назад.



Ванечке, 17,5лет, которого 20.11.2019 на пешеходном переходе сбила машина.Мы молимся о тебе!