так забери меня, о Боже, себя ради...

Мила Грин2
*************************************************

Аж жутковато стало после Ваших таких слов,
Холодок пробежал по коже
Не погода это и не мороз - это в спину взгляд твой, о Боже!

Не просите себя забрать
Не гневите Бога его ради.
Сколь судьбой отмерено - столько и шагать,
Человеку - по земле, сыну Божьему - по водной глади...

*************************************************

Ответ на стихотворение
http://www.stihi.ru/2019/12/20/6162

*************************************************