Песня. Ручаясь судьбой

Ирина Сергеевна Аникина
1 куплет:

Ты только свистни,
Мой поезд жизни
Примчит туда, где
Сплетаются судьбы и мысли.

Хотела быть с ним.
Снимала свой нимб...
И до рассвета мы в баре
В угаре зависли.

Боялась света,
Просила небо.
Чтобы оно закрывало
Проклятое солнце.

И вера,
Словно кровь по венам...
Мне не давали время.
И бремя стучалось в оконце.

Припев.

2 куплет:

Я вновь на рельсах.
Забыв про свой страх.
Ползу навстречу вагонам,
Что ходят по кольцам...

С друг другом.
Выйти б мне из круга.
Я твоя подруга.
Но ты быть не можешь мне другом.

Припев.

3 куплет:

Свой храм сжигая
И укрощая.
Я понимаю, что больше
Совсем не скучаю.

Продал ты душу.
Но все ж мне нужен.
И я себя отдаю, взамен
Грешному мужу.

Припев:

Открыла я сердце,
Ручаясь судьбой.
Смерти помадой я красила губы.

Я отдалась,
Чтобы быть лишь с тобой.
Этой феерии из ветра и звуков.

Но ты не мой...
Но ты не мой.