Давай мы завяжем каменный узел

Ксения Хомутова
Давай мы завяжем каменный узел
И дальше продолжим плести силуэт -
Счастливых моментов, что скрепленных в узы
И,молча, сойдёмся в благой пируэт.

Глянем в просторы за нашим окном
И тихо пойдём наслаждаться моментом.
И, в миг, мы станем друг к другу лицом,
В надежде , что чувства зальются цементом.

Проводим вдвоём три десятка рассветов
И камнем пойдём друг за другом ко дну,
Ни раз ты придёшь ко мне за советом,
И, я помогу, вытирая слезу.

-

И запах волос вдыхать актуально,
И нежно будить чайком по утрам.
Давай мы завяжем узел спиралью
И, счастье, продолжим скрывать по углам.