не трогай меня

Арчи Чахоян
думала,что играть будет легко
сама не поняла,как в цепи оказалась
девочка красным облилась вином
и вдруг в ушах темная звонкость раздалась

проснулась утром полумертва
глаза открылись,но не видели радость
доигралась,но пока что жива
телом жива,но душа отказалась