Как хорошо! Хоть мне так тяжело

Любовь Федоровна Никифорова
Как хорошо! Хоть мне так тяжело –
Возможно, на том свете легче станет.
А всё, что было, то уже прошло…
Гром прогремел, знать, и гроза нагрянет.
А может, нет? Лишь Бог нам даст ответ.