Каждый день нашей жизни, возможно, последний

Любовь Федоровна Никифорова
Каждый день нашей жизни, возможно, последний.
Значит, надо задуматься, как поступать.
Светом помыслов чистых, духовных наследий,
Светом щедрой души все вокруг озарять!!!