Остров надежды

Анжелика Бабич
Море казалось огромным
До самого до горизонта,
Ветер дышал беспокойно,
Не было видно солнца.
Маленький остров надежды
Отрезан водою от мира,
Водою холодной, безбрежной,
Тени над нею парили.
Остров забыт и потерян
В море пепельно-сером,
Тянется медленно время
Под пепельно-серым небом.