приведут тебя к парашюту

Ира Южная
дорогуша, пора делать ноги
у него вместо медных полоний
этот город точно тебя догонит
для того были созданы запыленные пороги,
чтобы ты спотыкалась о каждый, как в дешёвом ужастике

просишь съехавшим форестом подцепленного таксиста - сжалься
и сдались тебе эти вальсы танцы
если в паре сапог ты совсем не мастер, пятки голые алебастр, а ведёт это дело он

город полный утех и скачек,
у него вместо улиц наждачка,
дело бравое, но живое
принимать от него ножевое за проезд отдавать и на сдачу просыпаться в удушливой тачке

неудачница, все маршруты
приведут тебя к парашюту
не раскрытому, как вино
собирай свои старые шмотки и беги поскорее вон