Высокие - чувства

Геннадий Соколов 2
ВЫСОКИЕ - ЧУВСТВА





Высокие - чувства, сейчас, между нами
К ним шли дорогая, с тобой мы, веками
Сквозь осень дождливую, мы, пробирались
И в душах своих, через боль, улыбались


Высокие чувства - любви бесконечной
До боли - красивой,
До боли - сердечной !!!
Они как награда, за стойкость - твою
Тебя больше жизни, сегодня, люблю


Окутай меня - белоснежной волною
Укрой, когда мерзну - цветочками роз
Забудь, когда рядом - обиды, тревоги
Потоки - весенние, пламенных, слез


Забудь, испытания наши, родная
Пусть дымкой растают, они, в небесах
Пусть их унесет за собой, птичья - стая
И радость сияет, у нас, на глазах


Тебя нежный Ангел, я век, не оставлю
Любовь - не предам, обещаю, свою
Тебя милый Ангел, от боли - избавлю
Планете большой, прокричу, как люблю !!!


И будут стихи, мной опять, создаваться !!!
И будут звучать, словно - песни, они !!!
И будем мы в радуге нежной, купаться !!!
Ведь только для счастья, с тобой, созданы !!!


Высокие чувства, ценить, вдохновенно !!!
Смотреть друг на друга, с улыбкой - живой !!!
Лишь ты обещай, что на этой - Вселенной :
Ты будешь по жизни, мне самой - родной !!!







Соколов Г.И.