Любовь и надежда

Ирина Александровна Коростелева
Серый-серенький день,
Белый снег бесконечный
Разобраться мне лень,
Разобраться мне лень,
В моей муке сердечной.

От чего же она:
От любви иль от горя?
Я не знаю сама,
Я не знаю сама,
Вечно с чувствами споря.

Серый день ведь пройдет,
Белый снег унесется,
Милый снова придёт,
И за руку возьмёт,
Всё вокруг рассмеётся.

Будет солнце светить
Горячо, нежно, ярко,
И мы будем любить,
И мы будем любить,
Бесконечно и жарко.