Блуждая в лабиринтах

Имярек Бриз
Блуждая...
В лабиринтах своих чувств
И мира хмурых откровений -
Я без себя в себе не обойдусь!
Мой ветер в паруса стремлений...

И вдаль несут по прежнему легки -
Где не боюсь невзгоды и ненастья!
Те крылья белые любви...
Так много с ними
     Счастья!

п.с.
Жить реверсом в нелепой переписке...
Пусть даже и с самим собой?
И не испачкать светлые страницы...
Не замутить
       чарующий
                Прибой!