Я потерялась...

Афанасия Россо
Как зима, что появилась и пропала...
Пушистым снегом помахала и ушла...
И я, как этот снег была и вдруг меня не стало...
Стою одна, забыв откуда я пришла...

Стою на перекрёстке и не знаю,
Куда свернуть и как, куда идти...
Мне только показалось, что узнала
Свой путь и вновь стою, не находя пути.

Пойду направо - будет все, как было-
Полёт, восторг, падение, конец...
Пойду налево и возможно, будет мне открыто,
Что от меня хотел наш благостный Творец.

Я жить хочу. Хочу играть словами.
Нанизывать, вязать и распускать.
Хочу любить, хотя сама не знаю,
Где тот, кого могу понять, обнять...

Совсем недавно мне казалось-
Все закончилось...
Потом казалось, будто началось...
Но вновь стою и снова только кажется...
Как будто все лишь мимо пронеслось...

Я верю, что наладится.
Я верю, что смогу
С тревогой, страхом справится
И снова полечу!

Ведь крылья точно знают,
Куда меня нести!
Глаза лишь закрываю...
И отдаюсь любви!