Мир состоит из чудаков

Александр Шабельский
Мир состоит из чудаков
Иначе и не скажешь
А в них и масса дураков
Которым не укажешь

Всяк сам себе большой мудрец
Пускай он туп, бездарен
Но для себя он молодец
Хороший, умный парень

Так было, есть, всегда и будет
Плевать не станет на себя
Последний в этой жизни дурень
Себя хорошего любя