смп 20. Переверну последнюю страницу...

Елена Зернова
Переверну последнюю страницу,
Закрою книгу… и начну сначала.
Смахну слезу невольную с ресницы:
Вот строки, где тебя я повстречала.

То дождь, то солнце. Снег за листопадом.
Луна в окне – и на стене полоска…
Два сердца, как и прежде, бьются рядом.
И по свече сбегает капля воска.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"