А ей так хотелось!

Гриша Кот
У неё душа запела,
А потом вспотело тело,
И она уже хотела
Улететь под облака.

Но вздохнул он: – Всё в тумане,
Позабудь о смелом плане,
Наш полёт на параплане
Отменяется пока.