***

Владимир Журавлёв 4
У кого то в душе есть струны,
Как у арфы мильон состояний.
Там играют сонатные луны
В безднах времени и расстояний.
Там, наверно, всё утончённо.
И оттенков тысячи красного.
Там свободно что мне запрещённо
И всё время в сторону праздного.
Люди-струны как розы на торте.
Но есть люди  от барабана.
Монотонны от пиано до форте,
В их словах одна фонограмма.
15. 01. 2020.