НОЧИ

Александр Алексеев 65
НОЧИ.

Ночи осенние ночи дождливые,
Разнесчастные,  не счастливые.
Бродят по полю они одинокие,
Что-же судьба такая жестокая.

Вот, уж пал туман, море белое
Что-же ты Луна с небом сделала.
Звёздных слёз поток, утром ранним,
От любви бегут да в страданиях.

Ты отри с лица, слёзы горькие,
Ночь любви была да с разборками.
Дева красная  Зорька чистая,
Все напасти прочь ох пречистая.