Пробка

Людмила Заикина 2
Я отправлюсь в лес дремучий,
У Яги ступу конючить.
Можно даже попросить,
Мне метёлку подарить!

Для моей семьи спасение,
От такого вот "движения"
Смелым стал бы я, не робким,
Мы бы мчались мимо "пробки"

Пол часа стоим и пусть,
Но в глазах у мамы грусть..
Ну и я совсем  не рад -
Опоздали в детский сад!