Как с товарищем стать господами?

Николай Потапов 3
Демократия… Прогресс…
Жизнь пошла фортовая!
Выбирайте бес иль без?
Суперы, оптовые…

Ныне век уже другой
И права другие!
О любви Ромео пой,
Где красотки дорогие!

Золотите купола,
И грехи отпустятся!
Коротка жизнь и мала,
Что нам в смыслах путаться?

Ставьте жизнь свою на кон,
В лохотрон играйте!
Свой у бизнеса закон,
Так не прозевайте!

Папа Римский тожь богат,
На Христа хоть мерится…
На земле «Эдемский Сад»,
На две части делится…