Слова счастливого человека

Ксения Сентябрь

Вы может не знали такого секрета,
Да я и сама лишь вчера поняла,
И эти слова ему были ответом,
А я первый раз их произнесла.

Я здесь никому не открою секрета,
О чем я сказала, к чему подвела,
Ответом счастливого человека
Могли послужить бы такие слова.

И не было в них никакого признанья,
Но как же я рада, что я их нашла,
Они отразились во мне с пониманьем
Как долго я этой минуты ждала!

А может и вас кто-то просит об этом,
А может от вас кто-то слов этих ждёт,
Прошу поделитесь волшебным секретом,
Вы сами поймёте, когда час придёт.