Господин?

Наталья Шуринова
Бедная мисс… Меган Маркл!
Вот только-только вырвалась,
можно сказать,
из плена этикета и нафталина…
Как тут грядут для Меган
новые испытания... на прочность!
Всплыл когда, казалось бы,
не ждали, да и совсем забыли…
Ейный отец, какого не было
на свадьбе, по весьма уважительной
причине-он болел, чем-то там….
И чтобы не заразить всю королевскую
семью и их родню столь многочисленную...
расплодившуюся чудесным образом,
по всей планете, а затем съехавшуюся?
на свадьбу Гарри! В кои-то веки…
Решили с согласия и по велению королевы,
его не приглашать! Отца, то есть!
Теперь этот папаша, придя в себа,после
долгих возлияний…подаёт в суд на дочь?
Но мы-то знаем множество примеров,
когда отцы родные, судились с дочерьми!
Кто выиграет на этот раз-мы поглядим?
Подаёт в суд он, по уважительной причине-
за публикацию её писем к нему, к отцу!
Она там так и пишет-Да пошёл ты папаша,
со своим кляньчанием денег на…!!!
(дальше почерк очень неразборчив у мисс Маркл, прочесть невозможно, но понять...)!
Защита утверждает, что письмо опубликовано
в его защиту, для восстановления справедливости и
репутации господина Маркла!
Но,то ли не знает батя Меган, слово РЕПУТАЦИЯ?
А может у него другое понятие о СПРАВЕДЛИВОСТИ!
Но он, обиделся! Ведь всем друзьям, там, в том пабе,
где каждый вечер, после работы они отдыхают…
под воблу и пиво…он постоянно хвастал, каких высот
достигла его дочь! Живёт, не здесь, на Пятой авеню,
а во дворце, среди таких людей и стольких богатств…!
Ну! А теперь, что скажет он, всем этим мужикам?
Как поглядит в их мутные глаза? Вот как?

P.S. Конечно получилось длинно, но без подробностей,
весьма интимных, о мисс Меган? никак нельзя! Никак!