Кобыла

Диана Тай
Я немножко не в себе,
Закурю на сон грядущий...
Взволновала одна дама
У нее мозгов три грамма!

Вознесла себя в эфир,
А позора на весь мир!
У нее мозгов три грамма,
Помогите этой даме!

Слишком много зла в кобыле,
И немножно не в себе.
Очень жалкая картина:
О несбывшейся мечте...