Раскройте душу

Геннадий Комаров
     Как часто жизнь свою мы тратим
     на чепуху и ерунду,
     и сами ничего не значим,
     и проживаем жизнь не ту.
     Боимся нежности и ласки,
     не верим в мудрость русской сказки.
     Даже боимся полюбить,
     чтоб жизнь свою не усложнить...
     А надо, люди, просто ЖИТЬ!
     Поменьше есть, поменьше пить,
     побольше думать о добре
     и не мечтать о серебре...
     Чем просто так беситься с жиру,
     раскройте свою душу миру.