Творчество

Владимир Калинченко
...Не глубина,
           не высь ли
Испортили праздник
              весь нам...

...Но -
      разры  -
           вают -
             Мысли
Голову - Душу, -
            тесно
Мыслям, -
     Из глубины там -
Встревоженности -
           поднимаюсь...

...Маюсь -
       тоскую -
           маясь, -
По тихой
       пристани
               быта...

       В ночь с 5 на 6/IV - 2011 г.