Хотите позитива дайте повод

Фарид Валеев
Хотите позитива дайте повод,
За эти годы оптимизм подрастерял,
Не кандалы конечно, но оковы,
И в них почти семь лет как прошагал,
Хотите оптимизма, так звоните,
Спросите как я, расскажите про себя,
Жалеть меня не надо, не шутите,
Взаймы не попрошу я, ни рубля,
Да если честно всё уже в порядке,
И гири с ног почти что отвязал,
С фартовых видно взятки гладки,
ИНША АЛЛА  и Бог меня спасал!
Я сам почти на позитиве,
Вот жду бумагу с волей, под гербом,
Предательства, разлуки есть в активе,
Раз пережили, то  переживём!
Я посмотрю как будто с самолёта,
Подробно на всю мелочь суеты,
Раз захочу, то буду делать что-то,
Без торопливой жадной маяты,
Куда бежать раз опоздали,
Придётся поменять билет,
Но мы вернёмся когда нас не ждали,
Как незабвенный утренний рассвет,
Кто огорчён, пускай вернёт долги,
Мораль и злоба в прошлом, только деньги,
Ведь тени за плечами не нужны,
Так оплатите нам и хорошенько!