Ощущения

Владимир Шамро
Жизнь всегда проходит в ощущениях:
ПЛОХО, ХОРОШО ИЛИ НЕ ОЧЕНЬ.
Постоянно, словно наваждение,
Ощущения изнутри нас точат.

"Счастье есть?", - не знаешь точно что ответить.
Может быть ты в чём-то неуверен?
Поищи внутри, оно там светит...
Открывая заколоченные двери.

"Счастье есть!", - и это тоже утверждение.
И оно имеет право быть!
Главное, чтоб было ощущение...
И его нам надобно ценить.

"Будет счастье!", - в этом я уверен.
И я верю точно - ЕСТЬ ОНО!
Ощущение приводит к Двери...
Открывай, ведь всё предрешено!