Не хочешь покупать - а всё же купишь

Носильщик
Не хочешь покупать - а всё же купишь -
Мою любовь - мою красу -
Она написана в любом упавшем трупе -
В любом убитом зайчике в лесу!

Р. S. Я вроде думал о любви, а тут возьми и прочти новости о том, что Китай по соглашению с США должен купить американских товаров на 200 млрд. $! Вот-с!