К юбилею

Стефани Веселова
Полсотни лет и ещё пять,
Прекрасный возраст, надо брать.
Пусть он удачу принесёт,
Здоровье, деньги кучей нападёт.


Развеселит, разгонит кровь,
Чтоб глаза  любовью сияли вновь,
Большой успех в одночасье пришёл,
И юбилей в тройне счастьем снизошёл.