Голубки

Паша Боханов
Раз залётный голубок
В мусоре копался,
Отыскать себе кусок
Пожирней пытался.
Перебрал он все куски,
Что ещё не съели,
Но другие голубки
Тучей налетели,
И тот час же принялись
За отходы драться,
Кину камень, улетит
Голубое братство!