Милый Мир

Вячеслав Хомич
 
Пожилым - красна
      Молодка,
Молодым -
      Любви река.
Память радости -
      Коротка.
Память горя -
      На Века...

Пусть от радости
      Рыдает,
В жизни каждый
      Человек,
И любовью
      Наслаждаясь, -
Проживёт -
      Счастливый Век!..

Невозможно
      Отрешиться -
От Любови
      Озорной,
Той, что с юности
      Ютиться -
Между сердцем
      И Душой!..