Все Слова - код. И ключ. И тень

Оксана Бирюк
Все Слова - код. И ключ. И тень.
Слово - есть Бог!И Дух! И сень.
Слова - как Дар, как Меч, как плен...
Слова, слова... Ваш яр священ.

Убийцы - вы. И лекари. Шуты...
Волшебники. Предатели. Щиты.
Любимых взгляд...
Их Песнь, их боль, их суть.
Вы - сны. Вы - ложь.
Вы - "Завтра" Чудь!
Вы - нежность, прикасание, шаги.
Вы - крылья, Высь...
Вы - по воде круги...
Слова, слова... Рапсодии мечты.
Слова, слова... В них Я и ТЫ.

...Бессмертны, возлюбившие Слова,
нежнейшие...
Шаль звёздную на плечи -
им обронили сами небеса.

Ренате Литвиновой, сердечно...