Зло торжествует лишь когда молчит добро

Фарид Валеев
Жизнь тонко соткана из всяких мелочей,
Да и не мелочи как оказалось это вовсе,
И губит нас не эгоизм вождей,
Терпимость наша, на что хватит мочи,
Насколько мы позволим помыкать?
Зло торжествует лишь когда молчит добро,
Это они должны бояться спать,
Ведь это их так беспредельно занесло,
По ним звенит колючка и петля,
Этапы, пересылки и дербан!
Куда ломиться, может быть Луна?
Ну есть ещё Корея и Иран,
Не ваш устав в таких монастырях,
Там есть свои безумные уроды,
И ваш удел гонения и страх,
И крышей вам не будут небосводы!