86. Душа дана нам не случайно

Лидия Гржибовская
Душа дана нам не случайно,
И многое таит в себе,
Порой бывает и печальна,
Коль поворот в твоей судьбе...
Лишь смех и счастье ей по нраву,
Открытость близких и родных,
Как на неё найти управу?
Лишь написать такой вот стих...