В среду утро с Господом! -7

Евгения Христинина
Господи помоги мне поверить.
что Ты любишь меня и слышишь меня
и отвечаешь на мои молитвы.
Помоги мне искать волю Твою каждый день.

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Откровение Святого Иоанна Богослова 17:1-18

Слава Тебе Господь за суд,над великою блудницей,сидящею на водах многих.С которою блудодействовали цари земные,и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.Господи прошу Тебя запиши меня и членов моей семьи в книгу жизни от начала мира.Господи помоги нам быть умными и мудрыми.Слава Тебе Господь,что всему есть времена и сроки.Слава Агнцу,что Он победит царей со зверем.Слава Тебе Господь,что Ты Господь Господствующих и Царь Царей,Господи помоги нам быть с Тобой,быть званными и избранными.Господи положи нам в сердце исполнять волю Твою.Господи помоги нам быть послушными Тебе и исполнять Слово Божие.