Удача

Фарид Валеев
Удача парни нам не помешает,
Бродяги все в удачу влюблены,
Про неудачи тоже каждый знает,
Но только про удачу помним сны,
Удача нам как мама и судьба,
Она нас бережёт порой от лиха,
А неудача, да овраг, тюрьма,
Мы умираем незаметно, тихо,
Не о печали говорю сейчас,
Пришлось так к слову, по привычке,
Удача мне сейчас козырный шанс!
Нельзя никак тут допустить ошибки!