Либерасту Никулину 25. 11. 19г

Вольдемар Митрофанов
Он молод и амбициознен,
И в полном смысле"либераст"!
В своих суждениях"грандиозен",
Жаль не имеет парень "Траст"!

О чём базарит непонятно,
Россию матушку хулит.
На всех каналах очень внятно,
За либерастов он стоит.

В сынки гадёнышь мне годится,
Кто жизнь ему ребята дал?!
А мог бы в армии сгодиться,
Он на эфире всех продал!

Ни разу добрых слов не слышал,
Про Президента и Страну!
От слов его срывает"крышу",
Я с ним на поле не пойду!

Я на один гектар не сяду,
Готов по кумполу я дать!
Никулин! Да не будь ты гадом,
Народ свой должен уважать!