Так веками и будем в дерьме

Фарид Валеев
Нас ковали речи генсеков,
Закаляла 90-х стрельба,
Родина в руках гомосеков,
Тяжела у России судьба,
И народ так наивен и зол,
От слюны той что брызжет с экрана,
Ну куда всех плешивый завёл?
Кого страхом, кого и обманом,
Нас учили по Ленину жить,
Оказалось, что он шизофреник,
Удалось всех так долго дурить,
Мы обманывались без сожалений,
Нас ковали во зло и во зле,
Ненависть прививая к успеху,
Так веками и будем в дерьме,
Хотя только лишь глупость, помеха!