А мне по барабану

Светлана Дэн
А мне по барабану
Хоть медный тазик хоть ушат
А мне по барабану
Хватать ушат иль скалку брать
По барабану слышишь милый
Ты нарывался и  достал
Картина получилось милой
Мой звездный час сейчас настал

А ночка светлая стояла
Сирень с рябиною цвела
А я одна тогда гуляла
Когда увидела тебя

Козырный туз он был в колоде
О нем мечтала я всегда
Ты оказался лишь шестеркой
Опростоволосилась тогда

Зачем тебя я подпустила
Соблазн он порождает грех
Живем с тобою как враги мы
Ну словно США и СССР

Война холодная такая
У нас с тобой не первый год
Квартира держит нас и дача
Не хлопнешь дверь и не уйдешь

И сразу все по барабану
У нас и тишь и благодать
Ты отдыхаешь на диване
А я же заняла кровать

По барабану по барабану
И этой дробью по мозгам
Козырный туз всегда  в колоде...
А свой я спрятала в рукав