Признаваясь в любви

Татьяна Николаевна Лёвкина
ПРИЗНАВАЯСЬ В ЛЮБВИ.

Кадниковский оделся в снегов покрывало:
Отбелило дорогу, заборы, дома.
Так светло, так торжественно выглядит, право,
Что в его красоту я опять влюблена.

Небеса надвигаясь расправили купол,
Обрамляя задумчивый, праздничный лес.
Вьюга вновь намела изваяния кукол,
Как причудливы снежные  коконы  здесь.

На деревьях узорная патина кружев,
Поседели травинки , увидев метель.
Посмотрю я на небо , оно  вдруг закружит...
Синевой отливает замёрзшая ель...

Кадниковский уснул, притаился, не слышит...
Он по- детски сейчас так раним, уязвим...
Пусть поспит, я пою ему тише и тише
Колыбельную песню, признаваясь в любви.
Т.Лёвкина
14.01.2020