Странник

Анастасия Ковалева 7
Я уставший странник, что ищет дом
Где можно согреться весёлым огоньком
И с близкими поговорить о том, о сем
И не думать что будет завтро и потом

Но сколько не скитаюсь я по свету
Себя нигде никак я не найду
Да тяжело по жизни свое найти поэту
Но это все чего желаю и хочу