Совсем я руки опустив

Рэй Райт
Совсем я руки опустив
И мыслью голову забив,
Я думал, глядя все на звезды,
Где отражались мои слезы


Но вовсе не было мне грустно,
Напротив, стали мои чувства
Все чаще в крайность ударяться,
И стало легче мне справляться


Проблемы отдых не давали,
На что я отвечал,местами,
Что не паду я,захлебнувшись,
Во тьме беззвездной,вдруг очнувшись.


Я понял,что хочу помочь,
Что не могу я здесь остаться,
Просто так смотреть и сдаться
И быть бессильным в эту ночь.


Я так хочу помочь семи миллиардам
Людей живущих тут со мной,
Что вряд ли кто поверит илиадам
Несущий смысл не простой.


И снова руки поднимая,
Невольно крылья обретая,
Лечу я в даль, на помощь вам,
Моим многочисленным друзьям

Смирнов Александр
26 марта 2019