Коммент к фото Наталии Арвачёвой Кузьмина На 100 д

Впрощ
Виктор Рощупкин ответил Наталии
А зря... 
   Представь, что если бы Аляску
Не продали б за гроши,
То президентом Америки 
Была б, возможно, ты... 
:-D
   15. 01. 2020 г.   В. Рощ...